пятница, 19 августа 2011 г.

О муже, хобби и сравнении....


Муж мой, замечательный человек, хоть и относится к моим хобби с явным недовольством, но терпит.
И если по началу, когда я занималась бисером у нас периодически  возникали различные стычки на тему...почему твой бисер ровным слоем разбросан по полу (+ надо сказать что дома у нас живет хорь - зверюга любопытная, а главное ворюга еще та...ему надо все. зачем? это уже другая тема, ему очень нравятся пакетики с бисером, не дай бог где оставишь,забудешь. "Мышь" найдет, бисера не будет. Зато хозяйка будет на корячках его по полу собирать, а я (хорь) в это время буду радостно бегать и гукать вокруг нее! ну расскажу как нибудь позже и о живности). В продолжении вопросы мужа, по поводу моего хобби... А что это за пыточный инструмент???? Почему у нас по всему дому разложена леска - ты что рыбак???? А это что за удавка??? И в конце концов меня достали эти коробочкиии.
Все изменилось когда появился скрап...вопросов стало на миллион больше, а грязи...Ммм (ну по его мнению грязи), а по моему красивейшая бумажечка, или где ленточка, ну такая красивая, вот тут лежала, я точно помню туда ее клала, ты ее наверное выбросил, как ты мог... потом оказывается что ленточка,давно уже использована и что то у меня тут с памятью того.
 Такого он еще не видел :)
И вот недавно так горестно вздохнул и говорит, как было хорошо ...когда ты занималась бисером...эх...Так что дорогие мои, все познается в сравнении... :))
В завершении фотография моего мужа, которую он сделал в момент самого разгара моего труда. Фотография носит гордое название: "За что я люблю скрапбукинг"


П.С. Это я альбом делала... :))

4 комментария:

  1. Это спорный вопрос, что лучше ;)))) Когда я занималась скрапом, я помещалась на одном столе с ящиками, ну ещё коробка с рулонной бумагой. А теперь... оооо... хорошо ещё, что появилась возможность выселить меня с моим барахлом в отдельную комнату. Но всё равно по всему дому расползаются мисочки с бусинками, бисером и прочим, которое "я вот прям щас делаю" :))) И леску мне муж покупает, иначе буду таскать из его рыболовных запасов :))) Мой муж с тоской вспоминает то время, когда я вышивала, ещё до скрапа: всего-то пара небольших коробок с мулине и канвой! зато в компе до сих пор хранится 18 гигобайт схем для вышивки :))))))

    ОтветитьУдалить
  2. да да...про щас прямо делаю...очень знакомо!!!!!! А схемы вышивок у меня тоже на компе есть..."а вдруг надо будет..."

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда приятно общаться с понимающим человеком :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда, мои поздравления с опозданием. Поздравляю с получением сертификата профессионального скрапбукиниста! Желаю творческих успехов! И жду новых работ.

    ОтветитьУдалить