среда, 17 августа 2011 г.

Часть 1 :)

Всем привет! Сейчас все стали писать, как кто пришел к какому то хобби. Я не стану исключением, тоже напишу...краткую историю.
Бисер
Все помнят фенечки, вот с них и началось мое увлечение бисероплетением. Учась в школе, в классе так 5,6,7 многие плели...ну и я не осталась в стороне. Мои ранние работы, конечно не отличались особой оригинальностью и качеством, но это было только начало. 
В 2003 году я переехала на ПМЖ в Латвию. Начались будни - учеба, работа, дом... однообразие надо было разбавить каким то увлечением, и в 2007 году, я решила пойти на какие нибудь курсы. Долго выбирать не пришлось, мой выбор остановился на Amatnieku studija Fleur . Удобное время начало занятий, свободный день недели от занятий (я училась в институте), единственное месторасположение...но это было единственным минусом, и этот минус был не заметен благодаря хорошей компании и душевной атмосфере ждавшей меня там. Курсы длились 7 месяцев, по началу мне казалось, что это ооочень очень долго, но время пролетело незаметно. За время своего обучения, я не только получила уйму знаний, но и нашла новых друзей, с которыми мы общаемся и по сей день.
Бисер остается для меня моим хобби уже много лет, за это время, было много. И так называемые взлеты, и падения, и творческие кризисы. Сейчас я делаю украшения на продажу, их можно увидеть у меня на сайте, но сколько идей еще ждет своего воплощения...не передать словами:)
Продолжение следует....

3 комментария:

  1. На сайт сходила, полюбовалась :) Очень красиво! Надеюсь, здесь в блоге тоже будут новые работы показываться?
    А я вот наоборот: сначала скрапом и открытками занималась, а потом в украшения ушла. Сначала только полимерная глина, от бисера отбрыкивалась руками и ногами :))) но это ж заразно!

    ОтветитьУдалить
  2. :)
    В блоге еще не успела поставить ничего...думаю все будет по порядку + еще не до конца разобралась, как что тут писать и ставить :))

    Ооо полимерная глина...мм я бы хотела тоже заняться, но боюсь муж мой...выгонит меня из дома....

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего! у всех мужья грозятся, но никого ещё не выгнали :)))

    ОтветитьУдалить